Пятница, 27.11.2020, 08:10
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Наш АНОНС !
Организатор
Концерт 2010
Узнай подробности!
Гимн SENI CUP
Позови друзей!
| More
Облако тегов
Послать в соцсеть
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Каждый день я говорю ей, какая она у меня потрясающая, и она безоговорочно в это верит.
15:32
Каждый день я говорю ей, какая она у меня потрясающая, и она безоговорочно в это верит.

  Мэдлин и ее мать Розанна начали получать предложения от международных модельных агентств. Недавно девушка подписала контракт, который позволит ей участвовать в Неделе Моды в Нью-Йорке (New York). Начинающая модель работает с брендом 'EverMay', производителем сумочек, и готовится стать лицом новой линии сумок от 'Friday'. Новая линия будет названа в честь Стюарт.

  Беседуя с сайтом 'Cosmopolitan', Розанна отметила, что модельная карьера ее дочери должна поменять восприятие людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.

  'Когда нас попросили принять участие в Неделе моды в Нью-Йорке, меня это не удивило, – заявила Розанна. – Я думаю, меня уже ничем не удивишь. Дочери предлагали много всего, и я надеялась, что ее попросят участвовать в Неделе. Я предполагала, что это случится. Надеюсь, это не звучит слишком претенциозно'.

  Розанна добавила, что вместе с дочкой успела познакомиться с Джейми Брюэр (Jamie Brewer), актрисой с синдромом Дауна, известной по сериалу 'Американская история ужасов' ('American Horror Story').

'Это было здорово, – сказала Розанна. – Джейми – прекрасная молодая леди. Она такая коммуникабельная, гораздо более общительная, чем Мэдди. Она просто красавица. Я не думаю, что есть некрасивые люди с синдромом Дауна. Она просто одна из самых удивительных личностей. Джейми была так рада встретиться с Мэдди; актриса следила за новостями Мэдди на Twitter несколько месяцев'.

'Одной из первых,

 

 

кто подписался на новости Мэдди в Twitter, стала супермодель  Карли Клосс (Karlie Kloss). Разве это не потрясающе?', – добавила Розанна.

Мать модели заявила, что Мэдлин страстно желала попасть в мир красоты. Дочка упорно трудилась, чтобы воплотить свое желание, в то время как ее мама делала все от нее зависящее с практической точки зрения, чтобы Мэдлин вышла из тени. Розанна ныне уверена, что мир готов к принятию моделей нового поколения.

'Помню, когда я была ребенком, училась в школе, люди были гомофобными и тому подобное, – сказала Розанна. – Но теперь быть геем не зазорно! Представьте себе, как общество будет относиться к людям с ограниченными возможностями через 10 лет. Не будет того, что происходит сейчас. Люди с ограниченными возможностями будут считаться нормальными'.

'Скорее всего, будет классно пообщаться с тем, кто имеет интеллектуальную инвалидность, потому что, знаете, такие люди больше заботятся об эмоциональной стороне дела, нежели о материальных ценностях. Все захотят стать друзьями таких людей, чтобы научиться настоящей любви'.

Розанна считает, что хорошей стартовой площадкой для Мэдлин является Instagram. В этом приложении, по мнению матери модели, 'зависают' люди из новой реальности.

Она заявила: 'Это следующее поколение! Эти подрастающие девушки никогда не станут никого ущемлять! Я помню, когда родилась Мэдди, мы с ней выходила на улицу, и я слышала оскорбления людей, говорящих, что

 

 

 

 

мою дочь надо сдать в соответствующее учреждение. Это было 18 лет назад!'

Модельная карьера сделала Мэдлин по-настоящему счастливой. Розанна отмечает, что ее девочка смогла показать миру, насколько это просто – общаться с теми, кто имеет интеллектуальную инвалидность. Насколько просто подойти к такому человеку и дать понять ему, что он ничем от тебя не отличается.

Однако в истории австралийки не все так красочно. На самом деле, не все отзываются о ней положительно.

'В общем, на страницах дочери не так много недобрых сообщений, – объясняет Розанна. – Если же перейти на страницы других, где люди пишут о Мэдлин, то да, здесь есть немало людей, говорящих гадости'.

'На самом деле, на прошлой неделе ситуация на странице Мэдлин была одной из худших. Народ жалуется, что она мало улыбается. Но дело в том, что Мэдди в прошлый воскресный вечер щеголяла по подиуму, где училась у других моделей, посоветовавших ей не улыбаться! Теперь, когда она видит, что ее снимают, она тут же делает серьезное лицо!'

Набирающая популярность, Стюарт сегодня всё чаще сталкивается с тем, что ее узнают на улице. Такое внимание приятно не только ей.

'Вчера мы участвовали в съемке в Центральном парке, и три девушки из Австралии подошли к нам, чтобы сфотографироваться с Мэдди, – сказала Розанна. – Мы спустились к Масл-Бич (в Калифорнии) и собирались сделать снимок с двумя здоровыми накачанными парнями. Один из них сказал: 'Бог ты мой! Ты же та самая известная модель, которую я видел по телевидению. Сфотографируемся?'. Это было потрясающе'.

 

Раскрывая подробности из жизни своей дочки, Розанна отмечает, что Мэдлин серьезно болела в детстве. Порок сердца у девушки никуда не испарился. По-прежнему смертельную угрозу несут дефекты перегородок сердца и неисправно функционирующий клапан.

'Мы будет заниматься модельным делом до тех пор, пока Мэдлин этого хочется, – сказала Розанна. – Я не представляю, что она бросит, потому что ей понравилось быть в центре внимания. Она становится профессионалом. Мэдлин любит эффектно появиться; она любит танцевать, любит выступать. Мы просто продолжим придерживаться своего – и посмотрим, что из этого выйдет!'

Раскрывая секреты феноменального интереса к персоне Мэдлин, Розанна под конец заявила: 'Знаете, почему так любят Мэдди? Потому что она сама себя любит. Мэдди по-настоящему любит себя. Она может сказать вам, какая она великолепная. Она может сказать вам, какая она прекрасная'.

'Каждый день я говорю ей, какая она у меня потрясающая, и она безоговорочно в это верит. Я никогда никому не позволю выливать свой негатив на Мэдлин. Она вообще не понимает, что такое дискриминация. Я не позволю ей столкнуться с этим. Если ты способен верить в самого себя, ты будешь держать свою голову выше. Вот за что люди любят Мэдлин. Она зайдет в комнату – и никого не осудит. Я хотела бы больше в этом походить на свою дочь'.

 

 

 

 

 

 

 

http://www.peoples.ru 

Просмотров: 504 | Добавил: Senicup2019
Поиск по сайту
Наше кино
БФФ на SeniCup
По теме сайта
Присоединяйся!
Друзья сайта
  • Генеральный спонсор
  • Офис SENI в Беларуси
  • SENI CUP на TUT.BY
  • SENI CUP на INTERFAX
  • SENI CUP на Mail.RU
  • ООН/ПРООН в Беларуси
  • Футбольный партнер
  • Социальный спонсор
  • Прикосновение к жизни
  • Туровская епархия
  • Football.By
  • ДОЦентр "НАДЕЖДА"