Вторник, 02.03.2021, 13:00
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Наш АНОНС !
Организатор
Концерт 2010
Узнай подробности!
Гимн SENI CUP
Позови друзей!
| More
Облако тегов
Послать в соцсеть
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Сексуальные расстройства. К врачу или «само пройдет»?
07:48
Сексуальные расстройства. К врачу или «само пройдет»?

Каждый современный мужчина стремиться реализовать свои возможности в полной мере, в том числе и в сексуальной жизни. Согласно мировой статистике, более 80% мужчин в течение жизни сталкиваются с различными урологическими заболеваниями. Простатит, аденома предстательной железы – от этих болезней не застрахован ни один мужчина. А каждый восьмой мужчина нуждается в восстановлении и улучшении потенции, продлении продолжительности и частоты половых актов.

90 из 100 мужчин – полностью излечимы – это статистика международной корпорации Медикал Он Груп, основанная на результатах лечения сотен тысяч пациентов по всему миру. Секрет успеха – многолетний мировой опыт, применение новейших достижений современной медицины и уникальных методик диагностики и лечения урологических заболеваний, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.

Что такое эректильная дисфункция?

Эректильная дисфункция – невозможность создавать или поддерживать эрекцию, достаточную для совершения удовлетворительного полового акта. Во всем мире эректильная дисфункция встречается у более 50% мужчин, достигших 40 лет.

Борис Маркович Сиротинский, главный врач корпорации «Медикал Он Груп».

Борис Маркович Сиротинский, главный врач корпорации «Медикал Он Груп».

Неудачи в сексуальной жизни мужчины чаще принято называть импотенцией. Однако это не совсем верно. Импотенцией врачи считают состояние, при котором мужчина ни при каких обстоятельствах не способен совершить половой акт. Это, к счастью, встречается довольно редко. А случайно или периодически возникающие проблемы с эрекцией следует называть эректильной дисфункцией.

Причины возникновения эректильной дисфункции

Комментирует Борис Маркович Сиротинский, главный врач корпорации «Медикал Он Груп»:

«Эректильная дисфункция (или половая слабость) – это сегодня очень большая проблема. Когда меня спрашивают: «Что приводит к импотенции?» – я всегда отвечаю – все, что плохо в этой жизни. Это настолько тонкая структура мужского организма, что она всегда страдает первая. Если это социальные какие-то неблагополучия – страдает потенция, какие-то заболевания – страдает потенция, злоупотребление алкоголем и табаком – страдает потенция, плохая экология – страдает потенция. Перечислять можно очень долго. То есть это та функция организма, которая страдает первая, а потом все остальные. Поэтому когда мне говорят: «Что сделать чтобы не было импотенции?» – я отвечаю – давайте уберем все то, что я сейчас перечислил. То есть существует множество факторов, которые мы, несмотря ни на что, убрать не можем. Мы живем в этих условиях и надо их принимать».

К основным факторам, влияющим на потенцию можно отнести следующие группы.

Эндокринные причины эректильной дисфункции:

Медикаментозные причины нарушений эрекции:

Местные причины эректильной дисфункции – это различные факторы, приводящие к склерозированию кавернозных тел, в результате чего тонкая эластичная ткань пещеристых тел частично или полностью замещается грубой твердой соединительной тканью, не способной обеспечить эрекцию. К этому могут приводить травмы полового члена, многократные инъекции в половой член, перенесенный приапизм (болезненная, длительно не проходящая и не связанная с сексуальным возбуждением эрекция).

Неврологические причины эректильной дисфункции:

 

Сосудистые причины эректильной дисфункции – это одна из наиболее распространенных групп причин. К числусосудистых причин эректильной дисфункции относятся:

Психологические причины проблем с эрекцией:

Большое влияние на эрекцию оказывают и возрастные особенности мужской половой функции. С возрастом у мужчин происходит нарушение нормальной выработки основного полового гормона – тестостерона. Снижение андрогенной насыщенности у мужчин сопровождается снижением сексуального интереса, уменьшением или полным исчезновением оргазма и сексуального удовольствия. Кроме этих изменений, нарастают утомление, депрессия и раздражительность.

Лечение эректильной дисфункции

В настоящее время широкое распространение получили таблетированные препараты, которые позволяют успешно лечить различные формы эректильной дисфункции. Однако данные препараты должны назначаться только врачом в связи с тем, что при их применении возможно развитие серьезных осложнений у пациентов, входящих в группу риска (страдающих сахарным диабетом, атеросклерозом, сердечной недостаточностью). В клиниках Международной медицинской корпорации Medical On Group опытные врачи подберут для Вас необходимый препарат.

Комментирует Борис Маркович Сиротинский, главный врач корпорации «Медикал Он Груп»:

«Если человек хочет жить полноценной жизнью, иметь сексуальные отношения, но возникают проблемы в этом плане, то конечно нужно обращаться к специалистам. Раньше это был приговор, потому что знали, что помочь никто не может. Сегодня мы в большей или меньшей степени можем помочь 98% мужчин, которые к нам обращаются, то есть медицина достигла таких высот, когда с этим недугом достаточно успешно борются. Существует достаточно серьезный арсенал медикаментозной терапии. Мы работаем теми медикаментами, теми методиками, которые разработаны в нашем холдинге. У нас не существует стандартных схем, то есть план лечения для каждого пациента разрабатывается строго индивидуально. Понятно, если приходит 80-летний мужчина – то задачи одни ставятся, а если приходит 20-летний мальчик, то это совершенно другая задача.

Очень приятно, что сегодня мужчин, которые стесняются, становится все меньше и меньше. Очень много к нам обращается семейных пар, и мы это приветствуем, потому что если мужчина чувствует поддержку как дома, так и с доктором, то результат такого лечения будет значительно лучше.

На сегодняшний день нормальным явлением считается, когда инициатором того, чтобы мужчина к нам пришел, является женщина. Она видит, когда что-то не в порядке, и что-то ему мешает в этом плане жить, он мучается и страдает, а женщина становится инициатором привести его ко врачу.

Люди стали более свободны, боле свободно разговаривают на эту тему, повторяю, это по сравнению с тем, что было раньше. Люди стали больше задумываться о своем здоровье и физическом, и моральном, поэтому все меньше и меньше мы видим сегодня пациентов, которые стесняются данной проблемы, и это очень приятно!»

Просмотров: 943 | Добавил: Senicup2019
Поиск по сайту
Наше кино
БФФ на SeniCup
По теме сайта
Присоединяйся!
Друзья сайта
  • Генеральный спонсор
  • Офис SENI в Беларуси
  • SENI CUP на TUT.BY
  • SENI CUP на INTERFAX
  • SENI CUP на Mail.RU
  • ООН/ПРООН в Беларуси
  • Футбольный партнер
  • Социальный спонсор
  • Прикосновение к жизни
  • Туровская епархия
  • Football.By
  • ДОЦентр "НАДЕЖДА"