Вторник, 21.05.2019, 13:38
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Наш АНОНС !
Организатор
Концерт 2010
Узнай подробности!
Гимн SENI CUP
Позови друзей!
| More
Облако тегов
Послать в соцсеть
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » TZMO за год обещает оказаться в новой штаб-квартире. Интересный проект
08:02
TZMO за год обещает оказаться в новой штаб-квартире. Интересный проект

Торуньский Завод Перевязочных Материалов уже несколько лет выдвигает планы строительства  новой штаб-квартиры, однако председатель компании Ярослав Юзефович говорит,   что больше предпочитает строить заводы, чем кабинеты. На самом деле, последние годы в истории компании это, в частности, непрерывное развитие современного производственного комплекса в Ковалеве в Москве. Там  построены пять заводов, на которых работают 1,2 тыс.   сотрудников. 

Этот год является для TZMO уникальным из-за двойного юбилея:  65-лет со дня основания и 25-летие приватизации. Компания признала, что это хороший момент для строительства новой штаб-квартиры в Торуни на ул. Żółkiewskiego. Планы этих работ координирует Аркадиуш Завиша, который в течение многих лет был вице-президентом TZMO.

- Уже прошло 25 лет с тех пор, как компания была приватизирована, и это наша  большая и красивая история. В ходе приватизации в компании работало  864 человек, а сегодня насчитывается более 7,5 тысяч. сотрудников и 55 дочерних компаний, как производственных, так и торговых, и сервисных. Эти цифры говорят сами за себя. Такое динамичное развитие, естественно требует, чтобы компания выглядела престижно, - говорит пан Завиша. - Сегодняшняя конференция "Долгосрочной опеки", организованная компанией TZMO уже 19 по счету, на которую  приехало 1000 участников из 30 стран, является доказательством того, что не только на европейском рынке, но и мировом, мы по настоящему известны. Поэтому нам уже можно смело строить отель, чтобы показать гостям
, которые к нам приезжают, лучший сервис  Это будет кульминацией наших 25-летних достижений.

Новое жилье для компании TZMO будет представлять собой комплекс из двух офисных зданий   пяти этажей с мансардой и подвалом для гаража и технических помещений. Здания соединяет зал - главная аудитория с так называемой зеленой крышей.  Комплекс дополнит здание технической службы  и новый фирменный магазин. В настоящее время застройщик оформляет документы, необходимые для начала работ. Когда новые здания будут готовы, два старых  здания, стоящие на ул. Żółkiewskiego будут снесены. 

- Объект строится с нуля. Думаю, что через год в это время, когда наши гости приедут на 20-ю Конференцию "Долгосрочной опеки", то его можно будет увидеть уже после сдачи в эксплуатацию, - говорит представитель компании.  

 


 

 


TZMO производят гигиенические изделия, медицинские и косметические товары, доступные на 80 рынках мира. Кроме Польши, концерн имеет производственные мощности  в России,  в Индии, и многочисленные торговые объекты. Несколько дней назад, открылся  новый офис и склад компании в Индии, в этом году ожидается сдать в эксплуатацию офисно-складское здание в Нидерландах. 

- Штаб-квартира TZMO находится на ул.
Żółkiewskiego   65 лет, и в 1951 году. располагалась в бараках. Первый объект серьезного масштаба, в котором расположились офисное помещение, был введен в эксплуатацию в 1962 году. Еще возникли постройки в период 1975-1977. "Председатель -пан Ярослав Юзефовия  и я, мы в некотором смысле свидетели всей  истории,  мы приняли участие в этих строительствах.  Не ожидал, что доживу до такого времени, когда  будет новая штаб-квартира, - говорит господин Завиша.

 

Просмотров: 698 | Добавил: Senicup2019
Поиск по сайту
Наше кино
БФФ на SeniCup
По теме сайта
Присоединяйся!
Друзья сайта
  • Генеральный спонсор
  • Офис SENI в Беларуси
  • SENI CUP на TUT.BY
  • SENI CUP на INTERFAX
  • SENI CUP на Mail.RU
  • ООН/ПРООН в Беларуси
  • Футбольный партнер
  • Социальный спонсор
  • Прикосновение к жизни
  • Туровская епархия
  • Football.By
  • ДОЦентр "НАДЕЖДА"