Воскресенье, 17.12.2017, 19:47
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: senicup 
Форум » Форум Белорусского Турнира "Seni CUP" » Фан клуб SENI CUP » ARTrecords представлят Exlie
ARTrecords представлят Exlie
senicupДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:36 | Сообщение # 1
специалист по связям с общественностью
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Статус: Offline
Одним из гостей фестиваля "SeniCup 2010" станет репер Exlie.

Это новое имя на небосклоне Белорусского шоу-биза представляет продюсерская компания ARTrecords.
Популярность этого артиста уверенно набирает обороты, а его Имя сегодня стало нарицательным ринг-тоном на телефонах молодежи юго-западной Беларуси.
Заниматься напускной философией, или экстравагантным противопоставлением себя окружающей среде в угоду моде, Exlie не намерен. И потому его рифмы с энтузиазмом подхватывают молодые ребята, как на клубных вечеринках, так и на больших официальных концертах, куда его приглашают все чаще и чаще. Странно, но прежде чем покорить белорусского зрителя, Exlie успел провести успешное турне по Германии, и серию выступлений по России, где получил отличную практику клубной работы, которую он надеется внедрить и в Беларуси.

Творчество Exlie достаточно разноплановое. Как и положено настоящему реперу, он сам пишет свои тексты, сам сочиняет рифы, выражая сегодня мысли и чувства современной интернет -молодежи, для которой перестали существовать границы, а универсальным языком для общения стал международный компьютерный сленг.

То, что Exlie свободно общается, думает и пишет одновременно на английском и русском языках стало его настоящей визитной карточкой. Такую «фишку» пробовали практиковать и другие реперы на постсоветском пространстве. Но такой органичности как у Exlie не получалось. Об этом вполне серьезно заявил Хамиль из КАСТЫ, когда Exlie отработал свой сет в одном концерте со знаменитой Ростовской четверкой.
У него это получается естественно и непринужденно. А все потому, что начав свое творчество еще в Америке, Exlie создавал свои треки исключительно на английском. Попытка стать «черным братом» для Лос-Анджелесской реп-тусовки не была безуспешной, и одобрение его первых работ от известных «Black wall street» ненедолго окрылили молодого музыканта. Но белокожесть и славянская наследственность не давали парню покоя. Ему хотелось чего-то своего, непохожего на традиционный калифорнийский black style. А появляться в черных кварталах было не безопасно. Далекая сила славянских предков манила и звала его сердце к чему-то совсем иному.
Первые попытки создания русскоязычных треков оказались не очень продуктивными. Оказалось, что он подолгу не мог подыскать правильные рифмы к словам. Мозг выдавал лишь устоявшиеся сленговые обороты на привычном английском, которые поселялись до поры в черновиках и демо-записях, в ожидании нужного эквивалента. Но однажды Exlie понял, что такой подход вовсе не плох. Это случилось, когда появились первые отклики из Израиля, где его треки стали популярны в молодежной среде эмигрантов из бывшего СНГ, для которых такая «универсальность» оказалась не только приемлемой, но и весьма интригующей.

Поэтому, когда Exlie приехал в Беларусь он стал активно продвигать стиль, который теперь вполне можно назвать его собственным. Он вышел за пределы Интернета. Заняв 1 место на фестивале Стран СНГ и Балтии в 2007г., приняв участие в праздничных концертах Славянского Базара, он окончательно убедился в своей востребованности и решил заняться творчеством профессионально. Первый альбом был выпущен ограниченным тиражом и быстро разошелся по рукам друзей, знакомых и поклонников, пробыв в продаже не больше недели. Попав в ротации БелМузТВ, 8 канала, ТКМ Exlie многое понял, сделал определенные творческие выводы и теперь серьезно готовит настоящий масштабный релиз.
***

Прикрепления: 9487998.jpg(64Kb)
 
SerafimДата: Вторник, 22.06.2010, 21:44 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Что-то пока мало слышно этого "красавчика"?
 
Форум » Форум Белорусского Турнира "Seni CUP" » Фан клуб SENI CUP » ARTrecords представлят Exlie
Страница 1 из 11
Поиск: