Воскресенье, 17.12.2017, 06:26
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Наш АНОНС !
Организатор
Концерт 2010
Узнай подробности!
Гимн SENI CUP
Позови друзей!
| More
Облако тегов
Послать в соцсеть
Главная » 2017 » Май » 20 » Движение против алкоголизма и табакокурения
19:18
Движение против алкоголизма и табакокурения

1.556.000 подростков! 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет. Практически в каждой второй семье нашей страны, дети зависимы от алкоголя! В этом году наша страна заняла «первое» место в мире, по детскому алкоголизму! Детский алкоголизм! Этот диагноз, звучит страшно и даже как то чудовищно! Пиво и другие алкогольные напитки, именуемые «легкими» активно употребляются подростками и школьниками. Что зачастую приводит к тяжелым последствиям! Это объясняется тем, что слабоалкогольные напитки в Украине сейчас считаются престижными и безопасными. Это ошибочное мнение закладывается в сознание людей с помощью качественной рекламы. Пиво уже получило статус «офіційне»! И я только могу надеятся, что оно никогда не станет «національним». Но, чем не завуалируешь яд. Яд всегда остаётся ядом! А дети, остаются самым не защищенным слоем населения. Они не видят опасности, они не могут заглянуть вглубь ситуации! Если взрослому человеку, для перехода от систематического употребления алкоголя к паталогическому необходимо 5-10 лет, то ребёнок спивается в 4 раза быстрее!


  Власть Украины закрывает глаза на проблему молодёжного алкоголизма. В нашем государстве нет, ни какой антиалкогольной государственной программы, нет ни одного полноценного реабилитационного центра. У нас нет ни чего! Все «тупо» зарабатывают «бабло», не думая о подрастающем поколении и судьбе всего народа. Совсем недавно начал своё существование наш благотворительный Фонд «Сильная Нация». Главной целью нашего фонда является, реализация всеукраинского проекта «Бесплатный спорт детям»! 
  Мы планируем создать сеть спортзалов и спортплощадок, где каждый ребёнок сможет свободно заниматься вне зависимости от того, могут его родители ему это позволить или нет! Наш фонд прилаживает все силы, что бы популяризировать ЗОЖ и возрождать моральные ценности нашего подрастающего поколения. Мы планируем открыть такие клубы в каждом районе Киева, а в дальнейшем и в каждом городе Украины! Мы намерены максимально развернуть социальную рекламу, противопоставив её рекламе алкоголя! Создать, так сказать некую оппозицию – силу, которая будет противостоять – этой массовой алкогольной деградации нашей нации!

images 12 shutterstock 264861372

  Базовый спортивный клуб будет включать в себя зал для единоборств, зал для силовых тренировок и танцевальный зал! Перед каждым таким клубом будет оборудована спортивная площадка с турниками и брусьями, детскими горками и песочницей. Что бы даже самые маленькие представители нашей страны, могли брать пример с занимающейся спортом, здоровой и сильной молодёжи! Мы проводим предварительные переговоры со многими инструкторами, по различным видам спорта, которые с радостью согласились вести тренировки для детей! В обмен на предоставленную им возможность тренировать на нашей базе собственную группу. Многие из них, проводят тренировки в подвалах и школьных спортзалах. Отдавая в качестве арендной платы большую часть, а то и все взносы своих учеников. А иногда и доплачивают изсвоих! Но ведь у них тоже есть семьи и дети, которые как ни странно имеют привычку кушать! И по этой причине, многим из них приходится, закрывают свои секции. А их ученики, дети и подростки, переходят из спортивных залов в ночные клубы! И наконец, немаловажно то, что у многих детей появится среда, куда они смогут, приходит регулярно. Где рождается сплоченный коллектив и настоящая дружба. Где с ним будут, обращаются уважительно и дружелюбно вне зависимости от социального статуса, отметок в школе или материального благосостояния его семьи. Откуда он будет уходить всегда с хорошим настроением, которое к концу тренировки предаётся от тела к душе.

  1.556.000 подростков! 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет в нашей стране зависимы от алкоголя! Украина который год подряд занимает первое месте по детскому алкоголизму! ПЕРВОЕ место в МИРЕ! Второе месте по уровню смертности от злоупотребления алкоголя в Европе! Детский алкоголизм – это диагноз, звучит страшно и даже как-то чудовищно! Пиво и другие алкогольные напитки, именуемые «легкими» активно употребляются подростками и школьниками. Что приводит далеко не к лёгким последствиям! Это объясняется тем, что слабоалкогольные напитки в Украине сейчас считаются престижными и безопасными. Это ошибочное мнение закладывается в сознание людей с помощью качественной рекламы, в частности, ассоциирующей футбол с пивом. И если известные личности идут на то, чтобы стать лицом бренда, производящего спиртное, то это говорит об их низкой нравственности, ду

  И если говорить о рекламе – то, чем не завуалируешь яд. Яд всегда остаётся ядом! А ребёнок всегда остаётся самым не защищенным слоем населения. Они не видят опасности, не может заглянуть вглубь ситуации! Дело в том, что если взрослому человеку, для перехода от систематического употребления алкоголя к паталогическому необходимо 5-10 лет, то ребёнок спивается в 4 раза быстрее! Знакомство с алкоголем происходит еще в школе. (фото неблагополучных детей, семей, бухающих и курящих подростков!)Власть Украины закрывает глаза на проблему молодёжного алкоголизма. 
  В нашем государстве нет, никакой антиалкогольной государственной программы, не одного полноценного реабилитационного центра. У нас нет ни чего! Все «тупо» зарабатывают «бабло», не думая о подрастающем поколении. Тем временем проблема набирает обороты с геометрической прогрессией! Вот статистика смертности, за последние годы, население нашего государства сократилось на 6,5 миллионов человек. 6,5 миллионов! Они все рвутся к власти, но не осознают, что в скором времени управлять будет некем! По состоянию на декабрь 2011 года в нашей стране проживает 45,6 млн человек. В 1991 году этот показатель равнялся 52 млн человек. Таким образом, за годы независимости население Украины сократилось на 6,4 млн человек, или более чем на 12%. И если государство, в лице наших политиков и ответственных лиц, молчат и не как не реагируют на проблему, значит они забыли для чего они туда пришли, и мне искренне хотелось бы верить, что вообще знали! Но возможно такое, что присутствует достаточная финансовая мотивация с другой стороны, которая ослепляет их и отбивает им память! 
  Соблазнить человека алкоголем – простейший способ сбить его с пути самосовершенствования и запустить процесс деградации, как отдельной личности, так и всего общества. Спорт, духовное развитие и крепкая семья – являются главными альтернативами асоциальному образу жизни! А учитывая тот колоссальный объём уровня рекламы алкоголя в нашей стране – СПОРТ АПРИРНО должен быть БЕСПЛАТНЫМ! Но где делись Дворцы культуры и спорта? Их больше нет! Или перешли на финансовую основу взаимодействия! Психотерапевты считают, что скука – прямой путь к детскому алкоголизму! Чаще всего дурные мысли лезут в голову от безделья. Отсутствие организованного и контролируемого свободного времяпровождения детей и молодежи. Отсутствие доступной (бесплатной и малооплачиваемой) сети спортивных секций и домов творчества, только провоцируют их! В нашей стране сложилась очень сложная ситуация, при которой у многих родителей нет возможности оплачивать тренировки своих детей. Средняя стоимость их на данный момент 400грн/мес. В год эта сумма составит 4800 и это, не считая экипировки и тренировочного оборудования! А средняя З/п украинцев 3000грн./мес. Поэтому большинство родителей, просто не в силах себе этого позволить! Но при всём при этом, ежедневно у подростков находится 20-30грн что бы «скинуться» на водку и сигареты! Мы конечно не в силах следить за ними или отбирать алкоголь, но мы можем качественно заменить это время, предоставив возможность, работать над собой, над своим телом, над своей душой! 
  На сегодняшний день алкоголь зачастую, дешевле воды. Поэтому, альтернатива для них, должна быть еще дешевле! А дешевле – может быть только бесплатно! Именно этой цели придерживается «БФ «Сильная Нация»! Сделать спорт для всех детей БЕСПЛАТНЫМ! Уверен, что каждый из родителей, будет намного спокойнее, если ребёнок будет проводить время в спортзале, а не в ночном клубе. Мы должны максимально заполнить досуг наших детей «правильными» и главное доступными, увлечениями! Сеть клубов «Сильная Нация» станет местом, где возникает настоящая дружба и рождается сплоченный коллектив, который готов всегда прийти на выручку каждому, кому она понадобится! Месяц борьбы с рассадником алкоголизма и пьянства рядом с детским бесплатным спортивным клубом дал свои результаты! Нам наконец то удалось закрыть "разливайку" ! Каждое такое питейное заведение это раковая опухоль на теле многострадальной нашей страны. И тогда, когда Украину атакуют с внешней стороны, бессовестные любители поживиться на чужом здоровье, подрывают её изнутри! И мы сделаем всё, что бы такие заведения не встречались в местах где учатся, гуляют и живут наши дети! Дети Украины!\ 

Просмотров: 52 | Добавил: Senicup7410
Поиск по сайту
Наше кино
БФФ на SeniCup
По теме сайта
Присоединяйся!
Друзья сайта
  • Генеральный спонсор
  • Офис SENI в Беларуси
  • SENI CUP на TUT.BY
  • SENI CUP на INTERFAX
  • SENI CUP на Mail.RU
  • ООН/ПРООН в Беларуси
  • Футбольный партнер
  • Социальный спонсор
  • Прикосновение к жизни
  • Туровская епархия
  • Football.By
  • ДОЦентр "НАДЕЖДА"